重慶市土木建筑學會
  • 北京市建筑設計研究院設備專業總工程師徐宏慶

    北京市建筑設計研究院設備專業總工程師  哈爾濱建筑工程學院供熱通風空調專業碩士  1989年進入北京市建筑設計研究院工作  2008年任北京市建筑設計研究院設.

  • 當代中國杰出工程師李明安

    李明安,男,1963年8月生,教授級高級工程師,項目管理研究生,中國工程監理大師,國家一級注冊結構工程師,國家注冊監理工程師,國家注冊安全工程師,國家招標.

    項目管理 北京
    2019-08-27
    5023
  • 杰出青年建筑設計師崔勇

    崔勇,青島人,2008年畢業于中央美術學院建筑學院,同年赴荷蘭代爾夫特理工大學研究生院攻讀碩士學位,2010年研究生畢業,獲荷蘭注冊建筑師執照,成為歐洲建筑設.

    勘察設計 山東
    2019-08-27
    2976
  • 中建三局董事長陳華元

    中建三局董事長陳華元  陳華元在北京接受新華網記者采訪時表示,國家在加快城鎮化建設和產業升級的過程中,需更加重視對建筑工業化的規劃、引導和推進工作,從.

    工程施工 湖北
    2019-08-27
    8180
  • 中國著名燃氣工程專家李猷嘉

    李猷嘉是我國著名燃氣工程專家,長期從事城市燃氣、燃氣科學技術研究,取得突出科研成果,填補了燃氣供應設計的空白,編寫了代號為2305的項目計劃,并多次代表我.

    工程施工 江蘇
    2019-08-27
    2240
  • 王澍:陰差陽錯學建筑 曾被取消學位

    在獲得2012年普利茲克獎之前,王澍的名字在東南大學校園里便像一個偶像般的存在。這位現在享有盛譽的著名建筑師,高考時原本想讀北大中文系,但父母為了將來就業.

    勘察設計 新疆
    2019-08-27
    2642
  • 劉曉鐘:創立居住建筑設計的品牌

    個人小檔案  劉曉鐘,1962年7月1日生于黑龍江省齊齊哈爾市,祖籍河北豐潤?! ?984年畢業于哈爾濱建筑工程學院建筑系?! ?984年至今在北京市建筑設計研究院.

    勘察設計 河北
    2019-08-27
    2993
  • 鄭時齡:不僅是當代建筑批評的先行者

    鄭時齡院士是一位建筑文化的友好使者,他曾經擔任過同濟大學副校長,并身兼法國建筑科學院、中國科學院院士,和美國建筑師學會榮譽資深會員。他不僅有設計作品,.

    勘察設計 廣東
    2019-08-27
    2152
  • 中國當代著名建筑師程泰寧

    程泰寧,男,1935年12月出生于江蘇省南京市,建筑學家, 2005年當選中國工程院院士,1956年畢業于南京工學院(1988年更名東南大學)建筑系?! ‖F任東南大學教授.

    勘察設計 江蘇
    2019-08-23
    3504
  • 中國當代著名建筑師柴裴義

    柴裴義,男,生于1942年,出生于天津,國家一級注冊建筑師,全國工程勘察設計大師,教授級高級工程師,北京市建筑設計研究院有限公司顧問總建筑師?! ∥覈敶?

    勘察設計 天津
    2019-08-23
    2521
  • 中國當代著名建筑師朱文一

    個人信息  姓名:朱文一  出生日期:1963年5月13日  工作單位:清華大學建筑學院  職務職稱:清華大學建筑學院教授、院長  執業注冊情況:兼任清華大.

    勘察設計 廣東
    2019-08-23
    3171
  • 中國當代著名建筑師孫宗列

    基本信息  孫宗列 男 生于1957年  現就職于中國中元國際工程公司 任公司首席總建筑師、民用院副院長,  研究員級高級工程師,國家一級注冊建筑師?! ÷?

    勘察設計 湖南
    2019-08-23
    3502
  • 建筑大師魏敦山及代表作品

    基本信息  姓名:魏敦山  性別:男  出生日期:1933年5月  工作單位:上?,F代建筑設計(集團)有限公司  職務職稱:中國工程院院士、資深總建筑師、教.

    勘察設計 浙江
    2019-08-23
    1454
  • 建筑大師崔愷及代表作品

    崔愷是我國著名建筑師天津大學碩士,中國工程院院士,中國建筑設計院有限公司名譽院長、總建筑師,國家工程設計大師。中國建筑學會副理事長。有北京外語教學與研.

    勘察設計 北京
    2019-08-23
    1898
  • 建筑大師何鏡堂及主要作品

    基本信息:  男,生于1938年4月2日,中國工程院院士、中國工程設計大師,華南理工大學建筑學院院長兼建筑設計研究院院長、總建筑師、教授、博士生導師,國家特.

    勘察設計 廣東
    2019-08-23
    1950
  • 建筑大師吳良鏞及主要作品

    基本信息:  姓名:吳良鏞  性別:男  出生日期:1922年5月7日  工作單位:清華大學建筑學院、人居環境研究中心  職務職稱:教授、所長  執業注冊情.

    勘察設計 江蘇
    2019-08-23
    1444
1
關于我們 |聯系方式 |使用協議 |服務指南 |網站留言 |
熟女体下毛毛黑森林